2.0105
PT12.5MPT12.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Жареная китайская лапша со свининой и овощами

Совет по приготовлению: Чтобы блюдо осталось теплым и сохранило замечательный вкус, поставьте его в духовку, пока готовите соус. Перед обжариванием лапши в масле следите, чтобы она была хорошо обсушена.

Совет по сервировке: Украсить веточками свежей зелени и нарезанным зеленым луком.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
25 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • Морковь1 шт., нарезанная длинными тонкими полосками
    49 ₽ x 1 кг
  • 219 ₽ x 1 л

Приготовление

  • 1
    Лапшу сварить в подсоленной воде. Ополоснуть теплой водой и дать стечь.
  • 2
    В глубокой сковороде разогреть масло чеснок, морковь и китайскую капусту в течение 1-2 минут.
  • 3
    Добавить свинину, соевый соус, бульон, соль и перец. Тушить около 5 минут на умеренном огне, время от времени перемешивая
  • 4
    В глубокой сковороде или во фритюрнице раскалить масло до 180С и обжарить лапшу (класть её понемногу) до золотистого цвета Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
  • 5
    Разложить лапшу на 4 тарелки.
  • 6
    Овощи и мясо вынуть из сковороды половником и положить на лапшу. Держать в тепле.
  • 7
    В оставшийся в сковороде соус подмешать кукурузную муку с водой. Перемешать, пока соус не загустеет. Полить соусом каждую порцию и сразу же подать.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.