5.0305
PT30MPT30M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Жареные кроличьи язычки с черным рисом

Для любителей экзотики предлагаем попробовать кроличьи язычки с черным рисом.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
1 ч
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (3)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Язычки кролика перед приготовлением маринуют в белом вине или шампанском. Для более мягкого вкуса можно вымочить их в молоке.

Приготовление

  • Кроличьи язычки замочить в молоке на 1-2 часа. Отварить черный рис в большом количестве кипящей подсоленной воды.
    1
    Кроличьи язычки замочить в молоке на 1-2 часа. Отварить черный рис в большом количестве кипящей подсоленной воды.
  • Морковь и помидоры нарезать соломкой
    2
    Морковь и помидоры нарезать соломкой
  • На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить нарезанный соломкой лук 1-2 минуты
    3
    На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить нарезанный соломкой лук 1-2 минуты
  • К луку добавить морковь и помидоры, посолить, поперчить
    4
    К луку добавить морковь и помидоры, посолить, поперчить
  • Добавить промытые кроличьи язычки, жарить 10 минут на среднем огне
    5
    Добавить промытые кроличьи язычки, жарить 10 минут на среднем огне
  • Влить к язычкам томатный сок и тушить 30-40 минут до готовности
    6
    Влить к язычкам томатный сок и тушить 30-40 минут до готовности
  • Выложить на тарелку горкой готовый рис рядом тушеные с овощами язычки, украсить свежей зеленью и долькой помидора
    7
    Выложить на тарелку горкой готовый рис рядом тушеные с овощами язычки, украсить свежей зеленью и долькой помидора
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 3 вопроса
Логачева Ирина Анатольевна
Логачева Ирина Анатольевна
04 ноября 2019
И где же эти язычки купить ..?
скрыть ответ
ДЕЛИКАТЕСКА
ДЕЛИКАТЕСКА
05 ноября 2019
Здравствуйте, на данный момент мы ищем нового поставщика. Надеемся, что в скором времени их снова можно будет купить у нас на сайте
Наталья
Наталья
07 февраля 2017
Спасибо за хороший рецепт.
Герасимова Светлана
Герасимова Светлана
20 июля 2015
Спасибо!!!