5.0205
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Жареный молодой картофель

Ароматный молодой картофель, обжаренный на сливочном масле. Невероятно вкусный и быстрый гарнир.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
    89 ₽ x 1 кг
  • 169 ₽ x 0.185 кг
  • 33 ₽ x 0.05 кг

Приготовление

  • Картофель молодой промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    1
    Картофель молодой промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  •  Обжарить на разогретой с сливочным маслом сковороде до румяной корочки. Можно добавить в масло несколько раздавленных зубчиков чеснока.
    2
    Обжарить на разогретой с сливочным маслом сковороде до румяной корочки. Можно добавить в масло несколько раздавленных зубчиков чеснока.
  • Готовый картофель посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом.
    3
    Готовый картофель посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Ирина Плеханова
Ирина Плеханова
09 сентября 2015
Приготовлю
Юшенкова Ирина Германовна
Юшенкова Ирина Германовна
26 июня 2015
Получилась потрясающе вкусная картошечка