4.0405
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Жареный агэдаши тофу

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (4)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Слегка обвалять кубики тофу в крахмале.
  • 2
    Обжарить их 3-4 минуты во фритюре или на разогретом масле в глубокой сковороде
  • 3
    Обвалять 4 кубика в порошке из водорослей, еще 4 в кунжутном семени.
  • 4
    Обвалять кубики тофу в панировке по желанию ( ламинария порошок, кунжут), положить в порционную чашку и залить бульонов на 2/3
  • 5
    Посыпать нарезанным луком.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 4 вопроса
Татьяна
Татьяна
05 июня 2021
Спасибо за рецепт.Понравился поджаренный тофу.
Ольга
Ольга
05 апреля 2020
Просто обжарить кусочки тофу в крахмале и добавить соус (рыбный бульон, или же растворенная в кипятке щепотка приправы Хондаши, соевый соус, мирин). Посыпать сверху стружкой тунца и зелёным луком, мелко порезанным нори. Рецепт японских рестораторов.
Зимина Ольга
Зимина Ольга
18 марта 2020
Сегодня попробую пожарить тофу.. Спасибо за рецепт
Диана Исакова
Диана Исакова
05 февраля 2019
Спасибо большое за рецепт, сегодня буду готовить на ужин.