5.0205
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Жарим креветки с бантиками

У вас есть креветки, масло, чеснок и немного пасты? Ваш вкусный ужин почти готов! Для этого рецепта у нас были крупные аргентинские креветки, но можно взять и тигровые.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

Приготовление

  • Отварить бантики в большом количестве кипящей подсоленной воды, слить.
    1
    Отварить бантики в большом количестве кипящей подсоленной воды, слить.
  • Креветки разморозить естественным способом, по возможности удалить кишечную вену. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить  на смеси растительного и сливочного масла, добавив раздавленный зубчик чеснока.
    2
    Креветки разморозить естественным способом, по возможности удалить кишечную вену. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла, добавив раздавленный зубчик чеснока.
  • Готовые креветки выложить на тарелку.
    3
    Готовые креветки выложить на тарелку.
  • На оставшемся масле обжарить отваренные макароны.
    4
    На оставшемся масле обжарить отваренные макароны.
  • К макаронам добавить зелень.
    5
    К макаронам добавить зелень.
  • Приятного аппетита!
    6
    Приятного аппетита!
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Татьяна Калинина
Татьяна Калинина
29 мая 2020
Креветки отличные,но подавать их к столу с головой и в панцире -большой вопрос.
Лаврова Наталия
Лаврова Наталия
20 мая 2020
Креветки покупала у Вас но я их очищаю и вынимаю вену Спасибо