5.0205
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Живая каша в яблоке

Как оригинально и вкусно приготовить полезный десерт? Да очень просто!!! Просто возьмите крупное яблоко, хлопья из пророщенной пшеницы, мед, кокосовое молоко и фрукты, ягоды - на свой вкус... Такой десерт понравится всем: и взрослым и детям.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
15 мин
Изображение
3 порции
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Таким образом можно приготовить любую кашу. Вместо кокосового молока можно использовать любое другое.

Чтобы каша получилась менее сладкой, мед можно заменить на небольшое количество тростникового сахара.

Из обрезков яблока можно приготовить не менее вкусный компот - и вот, у вас уже не одно, а целых 2 блюда.

 

 

Приготовление

  • Возьмите крупное яблоко, промойте. Отрежьте "крышечку".
    1
    Возьмите крупное яблоко, промойте. Отрежьте "крышечку".
  • Ложкой или специальным ножом удалите сердцевину в виде стаканчика.
    2
    Ложкой или специальным ножом удалите сердцевину в виде стаканчика.
  • Хлопья пшеницы замочите в кокосовом молоке на 5 минут. Затем к хлопьям добавьте порубленные орехи, сухофрукты или свежие ягоды, мед или сахар.
    3
    Хлопья пшеницы замочите в кокосовом молоке на 5 минут. Затем к хлопьям добавьте порубленные орехи, сухофрукты или свежие ягоды, мед или сахар.
  • Начините яблоко получившейся смесью и поставьте в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут, до готовности яблока.
    4
    Начините яблоко получившейся смесью и поставьте в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут, до готовности яблока.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Ольга Майорова
Ольга Майорова
17 марта 2021
Спасибо! Очень вкусно!
Татьяна
Татьяна
27 ноября 2020
Спасибо! Рецепт интересный.