4.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Барбекю - бургер

В разгар Барбекю легко и просто приготовить вкусный и полезный бургер на природе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
10 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Котлету разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, толщиной 1-1,5см.
    1
    Котлету разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, толщиной 1-1,5см.
  • На раскаленном гриле обжарить котлету с двух сторон, рядом подогреть булочку.
    2
    На раскаленном гриле обжарить котлету с двух сторон, рядом подогреть булочку.
  • На украшенную тарелку выложить булочку, смазать майонезом и соусом барбекю, положить лист салата, хрустящий лучок, затем помидор, котлету.
    3
    На украшенную тарелку выложить булочку, смазать майонезом и соусом барбекю, положить лист салата, хрустящий лучок, затем помидор, котлету.
  • На котлету выложить соус (майонез + соус барбекю), пластики свежего огурца, хрустящий лучок, закрыть булочкой.
    4
    На котлету выложить соус (майонез + соус барбекю), пластики свежего огурца, хрустящий лучок, закрыть булочкой.
  • Украсить капельками майонеза, зеленью.
    5
    Украсить капельками майонеза, зеленью.