5.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Домашняя паста с куриными желудками

Самая вкусная паста - это же, конечно, приготовленная своими руками.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Вместо готового чесночного масла, можно смешать мелко натертый чеснок с взбитым сливочным маслом.

Приготовление

  • Пасту отварить в кипящей подсоленной воде  в соотношении 1:100. Желудки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть, зачистить от пленок (если есть). Отварить до готовности.
    1
    Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в соотношении 1:100. Желудки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть, зачистить от пленок (если есть). Отварить до готовности.
  • На разогретой сковороде растопить чесночное масло, слегка обжарить мелко нарезанный перец чили.
    2
    На разогретой сковороде растопить чесночное масло, слегка обжарить мелко нарезанный перец чили.
  • Затем добавить нарезанный тонкой соломкой лук, обжарить до мягкости.
    3
    Затем добавить нарезанный тонкой соломкой лук, обжарить до мягкости.
  • Вареные желудки разрезать на небольшие кусочки, добавить к луку. Обжарить 5-7 минут
    4
    Вареные желудки разрезать на небольшие кусочки, добавить к луку. Обжарить 5-7 минут
  • Влить кокосовые сливки, выпарить 3-4 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
    5
    Влить кокосовые сливки, выпарить 3-4 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Добавить пасту, хорошо перемешать, чтобы соус равномерно распределился, прогреть 3-4 минуты.
    6
    Добавить пасту, хорошо перемешать, чтобы соус равномерно распределился, прогреть 3-4 минуты.
  • Готовую пасту выложить в тарелку, украсить зеленью и молотым перцем.
    7
    Готовую пасту выложить в тарелку, украсить зеленью и молотым перцем.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.