5.0605
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Филе судака фаршированное

Сочная, нежная рыбка с пикантной грибной начинкой прекрасно подойдет для быстрого и вкусного обеда, а так же  замечательно будет выглядеть на праздничном столе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (6)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты
    1
    Необходимые продукты
  • Грибы нарезать пластиками, обсушить бумажным полотенцем
    2
    Грибы нарезать пластиками, обсушить бумажным полотенцем
  • Обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде до золотистого цвета, в конце слегка посолить. Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла
    3
    Обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде до золотистого цвета, в конце слегка посолить. Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла
  • Филе судака разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, удалить реберные кости. Сделать надрез в виде "кармана"
    4
    Филе судака разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, удалить реберные кости. Сделать надрез в виде "кармана"
  • В "карман" положить начинку из грибной икры
    5
    В "карман" положить начинку из грибной икры
  • Скрепить края рыбы зубочисткой
    6
    Скрепить края рыбы зубочисткой
  • Зафаршированное филе судака обмакнуть в взбитое яйцо
    7
    Зафаршированное филе судака обмакнуть в взбитое яйцо
  • Затем  обвалять в смеси муки и специй
    8
    Затем обвалять в смеси муки и специй
  • Обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем довести до готовности под крышкой.
    9
    Обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем довести до готовности под крышкой.
  • Готовую рыбу выложить на украшенную зеленью и грибами тарелку. Не забудьте вынуть зубочистки!!
    10
    Готовую рыбу выложить на украшенную зеленью и грибами тарелку. Не забудьте вынуть зубочистки!!
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 6 вопросов
Левина Анна Борисовна
Левина Анна Борисовна
07 января 2020
Спасибо
Дорофеева Елена Павловна
Дорофеева Елена Павловна
10 апреля 2019
Спасибо, сделаю, грибная заготовка есть..:) Вкусные у Вас рецепты, еще раз спасибо, Юлия!
Любовь Николаевна
Любовь Николаевна
28 декабря 2018
Хотелось бы сделать,но вот толко жаль,что нет заготовочки грибной икры.Придётся потрудиться...))) Уж очень заманчивый рецепт!
Исаева Наталья Игоревна
Исаева Наталья Игоревна
14 декабря 2018
Огромное спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить это блюдо.
Ирина Дмитриевна
Ирина Дмитриевна
29 ноября 2018
очень доступные рецепты, СПАСИБО.
ИзображениеПоказать еще
осталось 1 комментарий