5.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Канадский ролл

Вкуснейший ролл с сливочным сыром, хрустящими овощами и тонкими пластиками угря в унаги соусе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Приготовьте рис по указанному рецепту
    1
    Приготовьте рис по указанному рецепту
  • Дайте рису остыть до температуре  40-60С
    2
    Дайте рису остыть до температуре 40-60С
  • На лист нори выложите рис, оставляя небольшой нахлест.
    3
    На лист нори выложите рис, оставляя небольшой нахлест.
  • Переверните лист нори и смажьте обратную сторону васаби. Сверху уложите сыр, рыбу, а так же авокадо и огурец, нарезанные тонкой соломкой.
    4
    Переверните лист нори и смажьте обратную сторону васаби. Сверху уложите сыр, рыбу, а так же авокадо и огурец, нарезанные тонкой соломкой.
  • Скатайте квадратный ролл и разрежьте его на 6 равных частей.
    5
    Скатайте квадратный ролл и разрежьте его на 6 равных частей.
  • Полейте ролл соусом унаги и посыпьте кунжутом.
    6
    Полейте ролл соусом унаги и посыпьте кунжутом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.