5.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Легкий салат с копченой утиной грудкой

Легкий салат с копченой утиной грудкой, микс салатом, огурцом и грушей.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
15 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • Необходимые продукты.
    1
    Необходимые продукты.
  • В салатнике смешать микс салатов, тонко нарезанную пластиками грушу, тонкие полоски свежего  огурца.
    2
    В салатнике смешать микс салатов, тонко нарезанную пластиками грушу, тонкие полоски свежего огурца.
  • Приготовить заправку для салата: смешать соевый соус, оливковое масло,  соус песто.
    3
    Приготовить заправку для салата: смешать соевый соус, оливковое масло, соус песто.
  • Утиную грудку нарезать тонкими пластиками (либо взять уже нарезанную) прогреть на сухой сковороде.
    4
    Утиную грудку нарезать тонкими пластиками (либо взять уже нарезанную) прогреть на сухой сковороде.
  • На тарелку выложить салат, полить заправкой.
    5
    На тарелку выложить салат, полить заправкой.
  • Украсить ломтикам сыра, кедровыми орешками и готовой утиной грудкой.
    6
    Украсить ломтикам сыра, кедровыми орешками и готовой утиной грудкой.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Петров Сергей
Петров Сергей
03 февраля 2021
Не обыкновенный вкус. Всей семье понравилось.