4.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Мисо суп с грибами

Самый популярный суп Азии. Насыщает в жару, согревает в холод, отлично подходит для постящихся.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Водоросли вакаме или морскую капусту размочите в холодной кипяченой воде 15-20 минут. Морковь и лук зеленый нарежьте тонкой соломкой. Творог тофу нарежьте небольшими кубиками. Грибы шиитаки размочите в теплой воде 1-2 часа, затем слейте воду, залейте свежей водой и проварите 20-30 минут. Грибы шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластиками.
    1
    Водоросли вакаме или морскую капусту размочите в холодной кипяченой воде 15-20 минут. Морковь и лук зеленый нарежьте тонкой соломкой. Творог тофу нарежьте небольшими кубиками. Грибы шиитаки размочите в теплой воде 1-2 часа, затем слейте воду, залейте свежей водой и проварите 20-30 минут. Грибы шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластиками.
  • В кастрюлю налейте бульон, добавьте шампиньоны и проварите 5-7 минут
    2
    В кастрюлю налейте бульон, добавьте шампиньоны и проварите 5-7 минут
  • В чашку для супа выложите грибы шиитаки, нарезанные соломкой, тофу, водоросли. Залейте горячим бульоном с грибами.
    3
    В чашку для супа выложите грибы шиитаки, нарезанные соломкой, тофу, водоросли. Залейте горячим бульоном с грибами.
  • Украсьте соломкой из моркови и лука по желанию. Посыпьте семечками кунжута
    4
    Украсьте соломкой из моркови и лука по желанию. Посыпьте семечками кунжута
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.