4.03005
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Навага жареная

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (30)

Ингредиенты

Приготовление

  • Приготовьте соус из фенхеля.
    1
    Приготовьте соус из фенхеля.
  • Навагу разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника, промойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки толщиной 2-2,5см
    2
    Навагу разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника, промойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки толщиной 2-2,5см
  • Смешайте муку с солью и перцем по вкусу. Обваляйте кусочки наваги в этой смеси.
    3
    Смешайте муку с солью и перцем по вкусу. Обваляйте кусочки наваги в этой смеси.
  • Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
    4
    Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
  • Подайте готовую навагу с соусом из фенхеля и свежими овощами
    5
    Подайте готовую навагу с соусом из фенхеля и свежими овощами
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 30 вопросов
Лидия Ивушкина
Лидия Ивушкина
28 сентября 2021
Спасибо, Юлия! Очень люблю навагу за ее специфичный вкус, который ни с одной рыбой не спутаешь. Непременно попробую приготовить навагу с фенхелем.
Людмила
Людмила
08 августа 2021
Спасибо. Попробую с этим соусом
Елена Филиппова
Елена Филиппова
09 июня 2021
Спасибо за рецепт! Жду курьера с нетерпением :)
Валентина
Валентина
24 мая 2021
Спасибо, Юлия! Пошла к плите.
Лидия
Лидия
01 марта 2021
Навага мне нравится. И жареная, и под маринадом. Спасибо за рецепт.
ИзображениеПоказать еще
осталось 25 комментариев