4.0105
PT2.5MPT2.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Прессованые суши с угрем

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
5 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • Водоросли норипластинка по размеру ящичка
    199 ₽ x 0.028 кг
  • Соус унагина оформление
    219 ₽ x 0.3 л
  • Семя кунжутана оформление
    56 ₽ x 0.1 кг
  • Имбирь маринованныйна оформление
    229 ₽ x 1 кг
  • 189 ₽ x 1 л

Приготовление

  • 1
    Разморозьте угря естественным способом на нижней полке холодильника.
  • 2
    Приготовьте рис по рецепту "рис для суши". Отрежьте полоску водорослей нори необходимой длины. Огурцы нарежьте тонкими пластиками.
  • 3
    Оберните ящик "оси буки" пищевой пленкой.
  • 4
    На дно ящичка положите пластики угря, красивой стороной вниз. Затем тонкий слой риса. Придавите прессом.
  • 5
    Затем на рис выложите слой сыра, полоску нори, пластинки огурца, тонкий слой риса, придавите прессом.
  • 6
    Выложите последний слой угря, накройте пленкой, придавите слегка прессом.
  • 7
    Разрежьте смоченным в холодной воде ножом по специальным бороздкам, снимите пленку.
  • 8
    Выложите готовые суши на украшенную имбирем и васаби тарелку. Оформите соусом унаги, кунжутом и зеленым луком.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.