5.01305
PT45MPT45M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Рулет из индейки

Легко и просто в домашних условиях приготовить  вкусный и по праздничному красивый рулет из индейки.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
1 ч 30 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (13)

Ингредиенты

Совет
Изображение

При приготовлении рулета выбирайте более крупные куски бедра, чтобы можно было его легко разрезать на пласты.

Отбивать слишком тонко не нужно, достаточно 1-1,5 см толщины, чтобы рулет получился сочным.

Можете по эксперементировать и добавить в начинку любимые сухофрукты или комбинировать мясо индейки с фаршем индейки и луком.

Приготовление

  • Бедро индейки зачистить от жилок, отбить кухонным молотком, накрыв пищевой пленкой. Посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
    1
    Бедро индейки зачистить от жилок, отбить кухонным молотком, накрыв пищевой пленкой. Посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
  • Приготовить начинку: на разогретой сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком бекон и лук, затем добавить нарезанный кубиком хлеб, зелень и яйцо. Жарить до золотистого цвета.
    2
    Приготовить начинку: на разогретой сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком бекон и лук, затем добавить нарезанный кубиком хлеб, зелень и яйцо. Жарить до золотистого цвета.
  • На рабочей поверхности расстелить фольгу, смазать оливковым маслом, в центр выложить мясо индейки в виде прямоугольника. Посыпать тертым чесноком и сыром.
    3
    На рабочей поверхности расстелить фольгу, смазать оливковым маслом, в центр выложить мясо индейки в виде прямоугольника. Посыпать тертым чесноком и сыром.
  • Ближе к краю выложить начинку, плотно завернуть, с помощью фольги, в рулет.
    4
    Ближе к краю выложить начинку, плотно завернуть, с помощью фольги, в рулет.
  • Запекать в разогретой до 180С духовке 1,5 часа.
    5
    Запекать в разогретой до 180С духовке 1,5 часа.
  • Готовый рулет освободить от фольги, обсыпать по всей поверхности кунжутом. Нарезать на порционные кусочки.
    6
    Готовый рулет освободить от фольги, обсыпать по всей поверхности кунжутом. Нарезать на порционные кусочки.
  • Подать с свежими овощами, зеленью и сырным соусом.
    7
    Подать с свежими овощами, зеленью и сырным соусом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 13 вопросов
Валентина
Валентина
12 октября 2021
Какой интересный и простой рецепт))) Спасибо.
Кружилина Любовь
Кружилина Любовь
11 октября 2021
Спасибо,Вам большое!Обязательно приготовлю.
Ирина
Ирина
11 августа 2021
Спасибо большое, обязательно попробуем!
Ирина
Ирина
31 июля 2021
Спасибо вам огромное за интересный рецепт! Нужно приготовить.
Елена
Елена
21 мая 2020
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить!
ИзображениеПоказать еще
осталось 8 комментариев