5.0205
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Салат с куриной грудкой в соусе Песто

Пикантное куриное филе с незабываемым сладко-острым соусом. Просто и вкусно.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (2)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Вместо качанного салата, можно взять уже готовую, промытую салатную смесь.

Приготовление

  • Необходимые продукты.
    1
    Необходимые продукты.
  • Куриную грудку нарезать брусочком. Замариновать в соусе песто. Оставить на 5 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде 7-8 минут. До готовности грудки. За минуту до окончания жарки добавить мелко порубленный чеснок и половинки грецкого ореха.
    2
    Куриную грудку нарезать брусочком. Замариновать в соусе песто. Оставить на 5 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде 7-8 минут. До готовности грудки. За минуту до окончания жарки добавить мелко порубленный чеснок и половинки грецкого ореха.
  • Яйцо перепелиное отварить в подсоленной воде 5минут, охладить.Почистить и разрезать вдоль на пополам.
    3
    Яйцо перепелиное отварить в подсоленной воде 5минут, охладить.Почистить и разрезать вдоль на пополам.
  • Приготовить заправку: майонез хорошо смешать с  васаби, уксусом рисовым и медом.
    4
    Приготовить заправку: майонез хорошо смешать с васаби, уксусом рисовым и медом.
  • Салат айсберг порвать руками на крупные кусочки, перец нарезать соломкой. Смешать в отдельной чашке овощи и соус. Выложить в салатник. Украсить обжаренной грудкой и перепелиным яйцом.
    5
    Салат айсберг порвать руками на крупные кусочки, перец нарезать соломкой. Смешать в отдельной чашке овощи и соус. Выложить в салатник. Украсить обжаренной грудкой и перепелиным яйцом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 2 вопроса
Татевик
Татевик
24 февраля 2019
спасибо
Лариса
Лариса
17 января 2019
Спасибо!