3.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Гриль - бургер

Бургер - это закрытый бутерброд, состоящий из разрезанной булки, внутрь которой кладут котлету, соус, сыр, салат, свежие и маринованные овощи. Создайте свой бургер в домашних условиях.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
10 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Котлету разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности на решетке над углями.
    1
    Котлету разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности на решетке над углями.
  • Помидор нарезать кружочками, толщиной 1-1,5см. Лук репчатый нарезать тонкими колечками и замариновать в лимонном соке. Выложить на подогретую булочку : соус, лист салата, помидор.
    2
    Помидор нарезать кружочками, толщиной 1-1,5см. Лук репчатый нарезать тонкими колечками и замариновать в лимонном соке. Выложить на подогретую булочку : соус, лист салата, помидор.
  • Сыр нарезать тонкими пластиками. Выложить на помидор.
    3
    Сыр нарезать тонкими пластиками. Выложить на помидор.
  • На сыр сверху уложить котлету, смазать соусом тартар, затем маринованный лук, закрыть сверху булочкой.
    4
    На сыр сверху уложить котлету, смазать соусом тартар, затем маринованный лук, закрыть сверху булочкой.
  • Украсить зеленью, соевым топингом и овощами.
    5
    Украсить зеленью, соевым топингом и овощами.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.