5.0105
PT2.5MPT2.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Соус тар-тар

Соус тартар хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами. Главная его особенность - чтобы в нежном, однородном соусе попадались кусочки овощей. Мы предлагаем приготовить упрощенный вариант соуса Тартар на основе майонеза.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
5 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Приготовление

  • Огурец, каперсы и репчатый лук нарезать мелким кубиком.
    1
    Огурец, каперсы и репчатый лук нарезать мелким кубиком.
  • Лук промыть под холодной водой или обдать кипятком, чтобы смыть горечь.
    2
    Лук промыть под холодной водой или обдать кипятком, чтобы смыть горечь.
  • Желток растереть до состояния пасты. Смешать майонез, огурцы, каперсы и желток.
    3
    Желток растереть до состояния пасты. Смешать майонез, огурцы, каперсы и желток.
  • Поставить на 10 минут в холодильник.
    4
    Поставить на 10 минут в холодильник.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Лариса
Лариса
21 августа 2020
Можно не упрощенный вариант рецепта? Очень люблю этот соус)
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
25 августа 2020
Можно, конечно, на этой неделе выложим новый рецепт.