4.0505
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Нерка с овощами на гриле

Быстро, вкусно, а главное просто приготовить дома стейки из нерки с овощами.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (5)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Нерку разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем разделать на стейки на коже без костей, как показано на видео
  • 2
    Обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Оставить на 10-15 минут замариноваться.
  • 3
    Приготовить гарнир: на разогретой сковороде с сливочным маслом обжарить нарезанный пластиками чеснок, затем добавить спаржу, жарить 1-2 минуты. Затем добавить нарезанный тонкими полосками перец, посолить, поперчить по вкусу. Влить соус терияки, выпарить 2-3 минуты.
  • 4
    На другой разогретой сковороде обжарить стейк нерки до готовности.
  • 5
    В центр тарелки горкой выложить овощной гарнир. Сверху уложить стейк из нерки и украсить топпингом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 5 вопросов
Фанис
Фанис
28 июля 2021
Не совсем понятны п. 3 и 4. На одной сковороде жарить овощи и рыбу или на разных?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
29 июля 2021
Добрый день, на разных.
Галина Николаевна
Галина Николаевна
09 октября 2019
Юлия,спасибо за рецепт.Попробуем.Мне Ваши рецепты нравятся.Незамороченные ,несложно готовить,и вкусно!Спасибо!
валерия
валерия
15 декабря 2018
Спасибо, Ваш рецепт тоже хорош!!!)
Моисеева Вера
Моисеева Вера
22 декабря 2017
Попробуем, спасибо!!!
Марина
Марина
17 сентября 2017
Спасибо!