4.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Гамбас аль пиль-пиль

Креветки в баскском стиле "пиль-пиль", с чесноком, перцем чили и листиками петрушки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
10 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Креветки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, очистить от панциря, удалить кишечную вену, можно оставить хвостики.
  • 2
    Разогреть в сковородке оливковое масло. Обжарить в нем чеснок и перец чили.
  • 3
    Добавить креветки и петрушку, жарить на медленном огне в течение 2-3 минут.
  • 4
    После выложить на блюдо, посолить. Подавать с лимоном и свежим багетом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.