4.01505
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Карпаччо из слабосоленого кижуча

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (15)

Ингредиенты

  • Зеленьпо вкусу
    33 ₽ x 0.05 кг
  • Лимонпо вкусу
    99 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Для начала приготовьте слабосоленого кижуча. Для этого понадобится 1 филе рыбы на коже без костей, 3ст.л соли и 1,5 ст.л сахара. Филе обсыпьте смесью сахара и соли, заверните плотно в пергамент, затем уберите в холодильник на 5-6 часов. Готовую рыбу разделите на куски нужного размера, заверните в пищевую пленку и заморозьте.
    1
    Для начала приготовьте слабосоленого кижуча. Для этого понадобится 1 филе рыбы на коже без костей, 3ст.л соли и 1,5 ст.л сахара. Филе обсыпьте смесью сахара и соли, заверните плотно в пергамент, затем уберите в холодильник на 5-6 часов. Готовую рыбу разделите на куски нужного размера, заверните в пищевую пленку и заморозьте.
  • Необходимые продукты.
    2
    Необходимые продукты.
  • Нарежьте замороженное филе слабосоленого кижуча тонкими пластиками, выложите по всей поверхности тарелки тонким слоем. Сбрызните оливковым маслом, украсьте специями, дольками лимона и веточками зелени.
    3
    Нарежьте замороженное филе слабосоленого кижуча тонкими пластиками, выложите по всей поверхности тарелки тонким слоем. Сбрызните оливковым маслом, украсьте специями, дольками лимона и веточками зелени.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 15 вопросов
Храмова Людмила Николаевна
Храмова Людмила Николаевна
24 января 2021
Спасибо за Ваш рецепт. Я с удовольствием воспользовалась им.
Инна Евгеньевна
Инна Евгеньевна
08 декабря 2020
Спасибо!
Маргарита
Маргарита
22 мая 2020
Оригинально и просто со вкусом я так делаю, но есть нюансы ,которые надо взять на заметку спасибо
Клейменова Наталья Валерьевна
Клейменова Наталья Валерьевна
05 мая 2020
Уважаемый шеф повар Деликатесски! Расскажите пожалуйста рецепт засолки десять раз перемороженого кижуча, купленного в вашем магазине?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
06 мая 2020
Добрый день, с жалобой на качество лучше прислать фото и комментарии на почту mail@delikateska.ru или servise@delikateska.ru чтобы в соответствии с нашими гарантиями с Вами связался отдел по работе с клиентами и решил данный вопрос.
Елена Шевцова
Елена Шевцова
04 мая 2020
Спасибо, Юлия! Как раз заказала рыбу для засолки. Обязательно сделаю по Вашему рецепту.
ИзображениеПоказать еще
осталось 10 комментариев