Здесь могла бы быть Ваша еда
Вам
понадобятся
Кета или другая лососевая рыбка в Деликатеске за 2397руб1шт
Лук репчатый в Деликатеске за 45руб2шт
Мед в Деликатеске за 329руб1-2ст.л
Горчица в Деликатеске за 143руб1-2ст.л
Соль в Деликатеске за 79рубпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 199рубпо вкусу
Перец красный консервированный в Деликатеске за 169рубпо вкусу
Капуста морская сухая в Деликатеске за 199руб20-30г
Соус устричный в Деликатеске за 206руб2-3ст.л
Чеснок в Деликатеске за 57рубпо вкусу
Кунжутное масло в Деликатеске за 617рубпо вкусу
О рецепте

Что быстро и вкусно приготовить на праздничный стол? Запеките филе кеты в горчичной заправке, подайте с овощами и сытное блюдо для всей семьи готово.

Совет

Вместо горчицы, меда и устричного соуса можно использовать соус терияки

Как
приготовить
  1. Необходимые продукты.
  2. Рыбу разморозить естественным способ на нижней полке холодильника. Промыть, обсушить. Разрезать вдоль хребта на 2 пласта. Аккуратно срезать кости, плавники и хребет, чтобы получилось чистое филе на коже без костей. Разрезать на порционные кусочки.
  3. Лук нарезать кольцом, выложить слоем в форму для запекания. На лук уложить порционные кусочки рыбы.
  4. Рыбу посолить, поперчить, смазать смесью меда и горчицы. (если горчица острая, то добавьте ее меньше).
  5. Затем смазать рыбу устричным соусом.
  6. Поставить в разогретую до 200С духовку на 8-10 минут. (духовки у всех разные, по этому, смотрите по готовности рыбы, сильно пересушивать не нужно).
  7. Пока запекается рыба, размочите морскую капусту в теплой воде, смешайте с нарезанным тонкой соломкой перцем. Можно добавить по вкусу чеснок, кунжутное масло.
Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Елена Шевнина
12 августа 2018 13:24

Спасибо за рецепт.

Вершинина Надежда Николаевна
23 апреля 2018 21:03

Спасибо за рецепт, я обязательно им воспользуюсь.

Оксана
16 апреля 2018 12:15

Спасибо, что прислали мне рецепт рыбы. Я обязательно попробую приготовить.

Светлана Демянюк
9 апреля 2018 11:49

Спасибо! Очень милый и простой рецепт)

Наталья
7 апреля 2018 15:30

Спасибо большое за присланный рецепт. Обязательно попробую так приготовить. Хотелось бы еще получить рецепт САЛАТА с кетой. Буду благодарна.

Данилова Валентина Александровна
28 марта 2018 22:40

Спасибо за рецепт. Но лучше эту рыбу запечь в майонезе.

Шеф-повар

Добрый день, конечно Вы можете запечь и в майонезе.

Кудзоева Наталья Сергеевна
28 февраля 2018 09:54

А что ещё можно приготовить из кеты, и можно ее засолить? спасибо

Шеф-повар

Добрый день, кета довольная суховатая рыба, поэтому ее лучше готовить с соусами. Хорошо сочетается с сливочно-сырным соусом, например. Можно солить https://youtu.be/xrWXf5OxbFo, https://youtu.be/KDo0-KpT4Jc, коптить, запекать с большим количеством овощей.

вера ивановна
31 января 2018 17:43

Спасибо. Попробуем)

Виктор
9 января 2018 19:12

Спасибо за рецепт, обязательно воспользуемся...

Галина
25 декабря 2017 20:14

Спасибо большое за рецепт. Попробую приготовить

показать остальные 6 комментарев
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь
Я хочу  
 

Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа. Купон действует 7 дней с момента получения письма.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог