5.03805
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Рыбные котлеты

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный, полезный обед - это пожарить или запечь котлетки из красной рыбы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
30 мин
Изображение
10 порций
Изображение
Комментарии (38)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Разделать на чистое филе без кожи и костей.
  • 2
    Нарезать рыбу мелким кубиком ( можно прокрутить на мясорубке), добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить.
  • 3
    Добавить яйцо, муку, хорошо перемешать.
  • 4
    Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.
  • 5
    Довести до готовности на слабом огне.
  • 6
    Украсить лимоном и зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 38 вопросов
Оксана
Оксана
03 октября 2021
Спасибо, я обязательно воспользуюсь)
Елена Филипповна
Елена Филипповна
04 сентября 2021
Большое спасибо за внимание к покупателям!
Алла Сергеевна
Алла Сергеевна
15 августа 2021
Я добавляю в рыбные котлеты творог 25%. Очень ь вкусно!
Альфия
Альфия
25 марта 2021
Спасибо большое. Сегодня привезли треску и рецепт очень кстати.
Наталья
Наталья
22 марта 2021
Спасибо за рецепт.Делаю такие котлеты только без муки.Прекрасно держат форму.
ИзображениеПоказать еще
осталось 33 комментария