5.02305
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Салат с тофу постный

Легкий постный салатик из соевого творога Тофу и шпината.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
10 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (23)

Ингредиенты

Совет
Изображение

По вкусу можно добавить к салату острый перчик или тонко нарезанный свежий огурец.

Соевый творог тофу не дает определенного вкуса и аромата, по этому смело экспериментируйте с соусами и заправками.

Приготовление

  • Шпинат разморозьте, опустите на 1 минуту в подсоленную кипящую воду. Затем слейте воду и слегка отожмите. Если вы используете свежий шпинат, то промойте его под проточной водой и ошпарьте кипящей подсоленной водой 2-3 минуты, чтобы он не поменял цвет, порубите мелко ножом
    1
    Шпинат разморозьте, опустите на 1 минуту в подсоленную кипящую воду. Затем слейте воду и слегка отожмите. Если вы используете свежий шпинат, то промойте его под проточной водой и ошпарьте кипящей подсоленной водой 2-3 минуты, чтобы он не поменял цвет, порубите мелко ножом
  • Смешайте в глубокой миске шпинат и творог тофу
    2
    Смешайте в глубокой миске шпинат и творог тофу
  • Заправьте по вкусу солью (можно добавить соевого соуса), перцем, кунжутным маслом и семенами обжаренного кунжута. Хорошо перемешайте
    3
    Заправьте по вкусу солью (можно добавить соевого соуса), перцем, кунжутным маслом и семенами обжаренного кунжута. Хорошо перемешайте
  • Подайте с ореховым соусом
    4
    Подайте с ореховым соусом
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 23 вопроса
Наталия
Наталия
05 марта 2021
Спасибо за рецепт! Попробуем обязательно.
Эльмира
Эльмира
30 сентября 2020
Спасибо за рецепт. Салат получился очень вкусным
Ольга
Ольга
22 июля 2020
Спасибо, обязательно попробую! Ваш сервис очень трогательный и заботливый))
Удален По Просьбе Клиента
Удален По Просьбе Клиента
06 марта 2020
Спасибо, попробую!
Александр
Александр
20 апреля 2019
Замечательный рецепт.Спасибо,Юленька,уже не первый раз выручаете.
ИзображениеПоказать еще
осталось 18 комментариев