5.02505
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Судак по-польски

Нежное филе судака с яично-сливочным соусом - это вкусно и просто.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (25)

Ингредиенты

Приготовление

  • Приготовить соус.
    1
    Приготовить соус.
  • Куриные яйца отварить, нарезать средним кубиком.
    2
    Куриные яйца отварить, нарезать средним кубиком.
  • Порубить мелко укроп.
    3
    Порубить мелко укроп.
  • Мелко нарезать чеснок.
    4
    Мелко нарезать чеснок.
  • В сотейнике растопить сливочное масло, добавить яйца, зелень и чеснок, проварить несколько минут на среднем огне, затем посолить, поперчить по вкусу.
    5
    В сотейнике растопить сливочное масло, добавить яйца, зелень и чеснок, проварить несколько минут на среднем огне, затем посолить, поперчить по вкусу.
  • Влить лимонный сок. Хорошо перемешать и снять с огня в теплое место.
    6
    Влить лимонный сок. Хорошо перемешать и снять с огня в теплое место.
  • Филе судака разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, обсушить бумажным полотенцем. Проверить на наличие крупных костей, удалить их пинцетом, если есть необходимость. Разрезать на порционные кусочки, сбрызнуть растительным маслом.
    7
    Филе судака разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, обсушить бумажным полотенцем. Проверить на наличие крупных костей, удалить их пинцетом, если есть необходимость. Разрезать на порционные кусочки, сбрызнуть растительным маслом.
  • Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки с 2 сторон (5-7 минут) до готовности.
    8
    Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки с 2 сторон (5-7 минут) до готовности.
  • Готовое филе можно подать полив соусом и украсив свежими овощами.
    9
    Готовое филе можно подать полив соусом и украсив свежими овощами.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 25 вопросов
Лагуткина Вера Алексеевна
Лагуткина Вера Алексеевна
12 сентября 2021
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить
Ионова Ольга
Ионова Ольга
09 июня 2021
спасибо я обязательно воспользуюсь вашим рецептом
Валентина
Валентина
02 апреля 2021
Спасибо, Юлия! Мы очень любим судачка. Приготовлю по-польски.
Татьяна
Татьяна
09 марта 2021
Спасибо за рецепт. Соусы-это моё слабое место. Постараюсь приготовить.
Юля, пожалуйста подскажите рецепт плова с креветками.
Спасибо
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
10 марта 2021
Добрый день! Плов готовится по классическому рецепту, а креветки добавляются в конце приготовления, минуты за 3. Если они сыро-мороженные, то можно немного обжарить на масле со специями. Если варено-мороженые, то просто в рис и перемешать.
Оксана
Оксана
26 февраля 2021
Замечательный рецепт! Обязательно приготовлю. Уже получили большое удовольствие от мини-киша с креветками)) Спасибо!
ИзображениеПоказать еще
осталось 20 комментариев