4.0105
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Суп с креветками

Этот легкий и вкусный супчик может легко и быстро приготовить любая хозяйка. Его вкус приятен, а калорийность и пищевая ценность позволяют употреблять суп абсолютно всем.

 

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
10 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 239 ₽ x 0.1 кг
Совет
Изображение

Если у Вас совсем нет времени, можно воспользоваться приправой для супов Хондаши. Бульон из приправы получается путем растворения пары ложек в воде. Далее доведите воду до кипения. Быстрый бульон Даши готов. 

Приготовление

  • 1
    Приготовьте бульон бонито: в глубокую кастрюлю налейте воду, положите кусочек водорослей комбу, доведите до кипения и варите 10-15 минут.
  • 2
    Затем в бульон положите стружку тунца, снова доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Процедите.
  • 3
    Грибы шиитаки залейте теплой водой на 30-40 минут, затем слейте воду и нарежьте тонкими пластинками.
  • 4
    В готовый бульон бонито положите нарезанные грибы, тонкие колечки белой части лука порея, креветки. Варите до готовности креветок, посолив, поперчив по вкусу.
  • 5
    Разлейте по тарелкам, посыпьте тонкой соломкой зеленой части лука.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.