5.0105
PT12.5MPT12.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Суп с морским ушком

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
25 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 219 ₽ x 1 л
Совет
Изображение

Вместо рыбного бульона можно использовать куриный.

Слегка взбитый белок добавляйте в суп постепенно, чтобы он сразу свернулся.

Посыпать нарубленной зеленью петрушки и зеленым луком.

Приготовление

  • 1
    В кастрюле разогреть бульон на медленном огне, добавив туда жидкость от морского ушка, лук и оба вида соуса.
  • 2
    Морское ушко нарезать тонкими ломтиками, а затем соломкой. Положить в бульон и варить 15 минут на умеренном огне.
  • 3
    Белок слегка взбить. Довести бульон до закипания и постепенно подмешать к нему белок.
  • 4
    Приправить солью и перцем по вкусу. Сразу же подать.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.