4.0305
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Сырок с свежими овощами

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
10 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (3)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Замороженный сырок очень хорошо очищается от чешуи, по этому не надо тратить много времени на чистку.

Приготовление

  • Сырок разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи и внутренностей, промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
    1
    Сырок разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи и внутренностей, промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
  • Разрежьте рыбу вдоль хребта на 2 филе с кожей без костей.
    2
    Разрежьте рыбу вдоль хребта на 2 филе с кожей без костей.
  • Сбрызните филе растительным маслом, слегка посолите, поперчите. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты до румяной корочки.
    3
    Сбрызните филе растительным маслом, слегка посолите, поперчите. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты до румяной корочки.
  • Подайте с свежими овощами, дольками ароматного лимона и зеленью.
    4
    Подайте с свежими овощами, дольками ароматного лимона и зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 3 вопроса
Солнцева Людмила
Солнцева Людмила
28 ноября 2017
Уважаемая и любимая Деликатеска!
Когда же мы увидим в каталоге свежезамороженный сырок. Рыбка, которой мы не нашли равных, так полюбили.
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
28 ноября 2017
Добрый день! Сырок ожидаем в начале следующей недели.
Галина Валентиновна
Галина Валентиновна
18 сентября 2017
Спасибо Юлия,за несложные и интересные рецепты
Солнцева Людмила
Солнцева Людмила
24 апреля 2017
рыба прекрасная, очень вкусная, Ваши рецепты Все очень и исполнимые и профессиональные.
Вы хороший специалист, как вся команда Деликатески.