5.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Зеленый рулет с рыбой

Предлагаем еще один вариант вкуснейшего рыбного рулета На этот раз мы приготовили его из яичного теста со шпинатом и начинкой из кусочков красной рыбы и сливочного сыра. Особенно хорош этот рецепт для нежирной рыбы — попробуйте!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Отделить белки от желтков. В желтки добавить шпинат и взбить венчиком.
    1
    Отделить белки от желтков. В желтки добавить шпинат и взбить венчиком.
  • В белки добавить соль, взбить в густую пену.
    2
    В белки добавить соль, взбить в густую пену.
  • Затем в желтки со шпинатом добавить разрыхлитель и порциями муку и белки, по 1 ст.л ложке, аккуратно перемешивая.
    3
    Затем в желтки со шпинатом добавить разрыхлитель и порциями муку и белки, по 1 ст.л ложке, аккуратно перемешивая.
  •  Готовое тесто переложить на пергамент, разровнять. Поставить в разогретую до 200С духовку на 5-6 минут.
    4
    Готовое тесто переложить на пергамент, разровнять. Поставить в разогретую до 200С духовку на 5-6 минут.
  •  Получившийся бисквит свернуть в рулет и охладить до комнатной температуры.
    5
    Получившийся бисквит свернуть в рулет и охладить до комнатной температуры.
  • Далее готовим начинку: лук и чеснок мелко нарезать. Рыбу нарезать кубиком.
    6
    Далее готовим начинку: лук и чеснок мелко нарезать. Рыбу нарезать кубиком.
  • На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем добавить чеснок и рыбу, обжарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня, охладить до комнатной температуры.
    7
    На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем добавить чеснок и рыбу, обжарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня, охладить до комнатной температуры.
  • Сыр сливочный взбить, добавить мелко нарезанную зелень, затем добавить обжаренную рыбу с луком.
    8
    Сыр сливочный взбить, добавить мелко нарезанную зелень, затем добавить обжаренную рыбу с луком.
  • Подготовленное рулетное тесто освободить от пергамента, выложить начинку, плотно завернуть, с помощью пищевой пленки. Оставить на 1-2 часа в холодильнике.
    9
    Подготовленное рулетное тесто освободить от пергамента, выложить начинку, плотно завернуть, с помощью пищевой пленки. Оставить на 1-2 часа в холодильнике.
  • Готовый рулет нарезать на порции, украсить сыром и зеленью.
    10
    Готовый рулет нарезать на порции, украсить сыром и зеленью.