5.0105
PT6MPT6M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Жареная китайская лапша с моллюсками

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
12 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 239 ₽ x 0.1 кг
  • Корень имбиря1/2 ч.л нарезанного
    73 ₽ x 1 кг
  • 799 ₽ x 1 кг
  • 189 ₽ x 1 л
  • Сольпо вкусу
    89 ₽ x 1 кг
Совет
Изображение

Вариант: Морские и речные моллюски можно выбрать по собственному вкусу.

Приготовление

  • 1
    Варить лапшу 4-5 минут в подсоленной воде. Ополоснуть холодной водой и дать стечь в дуршлаге.
  • 2
    Перец нарезать тонкими полосками.
  • 3
    В сковороде вок разогреть масло и обжарить чеснок, имбирь, стручковый перец и молодой лук в течение 1 минуты.
  • 4
    Добавить моллюски, вино, соевый соус и вареную лапшу.
  • 5
    Хорошо перемешать палочками для еды. Приправить перцем и солью. Обжаривать около 5 минут с перемешиванием. Сразу же подавать на стол.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.